Я прилечу к тебе облаком
и обниму туманом,
в том расставании прОклятом,
Тихим большим океаном...
Я из тучи прольюсь дождинкой,
по твоей небритой щеке,
это грусти моей слезинки,
в Калифорнии,вдалеке...
Ты поймаешь привет губами,
и прошепчешь,как я люблю,
нежностью, не словами,
я растаю душу твою...
Осень нас опять разлучила,
и покоя листопад не даёт,
тихо я его попросила,
пусть тебе о любви шепнёт!
И я прилечу к тебе облаком...
***
Чувство облаком пушистым ,
Отошлю к твоим стопам ,
Без дождя , Без бури мглистой ,
Чистый сердца фимиам ,
Ощути всю прелесть ,сладость ,
Душу нежную мою ,
Ниагарским водопадом ,
Я в ответ приму твою
Виктор Эмрит
Свидетельство о публикации №119101100829
Налетела словно вирус.
Хоть на Облаке лети,
Пусть будет встреча впереди.
Александр.
Александр Алексеев 65 02.01.2021 20:07 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 02.01.2021 21:28 Заявить о нарушении