Мой чистый взор на облако похож...

Мой чистый взор на облако похож,
В моих глазах весь мир ты обойдёшь,
А я покажу тебе дорогу в мир тайный,
И будет он удивительно бескрайний.

Звери и птицы поют там день и  ночь,
Уныние и горести, гонит всё прочь,
Знания осветлят твой путь,
Значение тех знаний тебя пробудят.

Лишь двери этого мира  откроются,
Взбередится вся душа твоя,
С тобою будут все делиться,
И ты не забудь толике от себя отломиться.

Лишь сойдёшь с тропы волшебной,
Тут же опустится занавес хвалебный,
И побежишь на встречу желанной,
Любви своей долгожданной.


Рецензии