Как долго...
Как долго носишь маску?
Как долго, запутавшись во мгле,
Меняешь быль на сказку?
Сколько боли причинил родным
И тем, кто был с тобою рядом?
Сколько раз хотелось стать другим?
Чтобы ад сменился раем..
Сколько раз терял друзей?
Сколько залатал душевных ран?
Сколько раз веру возрождал в людей...
Сколько раз натыкался на обман?
Как долго ты блуждаешь в темноте?
Свидетельство о публикации №119101108220