Поклон

Закипели мозги словно щи-Счастья нету-ищи,не ищи,
Есть лишь поиски полных тарелок,да лишь стая пронырливых Белок,
Не хотящих расхлёбывать Щи-без Хлеба и Соли,
Без любимого Сахара-с наваром из Боли,вилкой"Шахера-НАхера"...
И по грудь опускаются руки-в полный таз вино-водочной Скуки-
Покоя...-Мой Поклон-Умирающим Стоя-от Муки-их предавшей Любви,и Разлуки...


Рецензии