Лёгкий ажур королевских особ

Платья осенние кружатся в вальсе:
Лёгкие, зыбкие, из лоскутков…
Ветер торопится сбросить вуальки,
Чтоб оголить беззащитность стволов.

Клён уж раздет и пестрит под ногами
Лёгкий ажур королевских особ…
А между гордыми прежде ветвями
Кружится в вальсе последний листок…
                5.10.19г.


Рецензии