Без названия

Ты наверное слышала
про девочку как ни странно
тоже по имени Лиза
которую похитили
и вроде как нашли сегодня
правда уже не живую
несколько дней назад
я смотрел фильм
где тоже похитили
ребенка но там
требовали выкуп
и благо дело
она осталась жива
зная твою впечатлительность
хотя даже в данном случае
абсолютно безосновательную
ты спроэцировала свой страх
на Лизу хотя уже давно
не водишь ее в школу
страх того момента
когда ты знаешь
что твой ребенок
где то есть
а ты ничего не можешь сделать
а теперь подумай
какого было мне
когда я потерял нашего
ты спокойно забыла
и растворилась в своих
а я живу с этим каждый день
это не момент
о котором ты лишь подумала
это ежедневная жизнь
и ты еще меня в чем то обвиняешь
я живу если так можно сказать
и зная что есть ты и наш ребенок где то
хотя наверное ты ничего не поняла

20:34 11.10.2019


Рецензии