Пусть случится

Слов полно, а нужных нет…
Приласкать тебя, мой Свет!
Теплый взгляд в ответ и страсть…
Только б, чувствам не пропасть.

Вот, чуть дрогнули ресницы…
Теплота твоей десницы…
Это много, или мало?
Иногда сего хватало…

Только время…, бег минут.
Ведь уже, давно Нас ждут!
Говорим, читаем взгляд…
Пусть фата вершит наряд.

Математика простая…
В сумме жизнь совсем иная.
Нет, не надо вычитать!
Надо чувства умножать!

Мысли добрые чисты…
Пусть приблизятся мечты.
Что мешает? Злой ли Рок.
Или прошлого урок?
****


Рецензии