Сегодня годовщина смерти тёти

Сегодня годовщина смерти -
Родная тётя ,на тот свет ушла
Сестрой родною была  папе
Считаясь по крови ,вторая   мать

Сегодня говорю ей "Помню!
Твой смех и доброту ,твою ко мне
Подаренную всю одежду ,
Храню ,ношу в святом монастыре -

С твоей любовью там пред Богом
Прощений много  за себя прошу
Тебя   любила мало ,неумело
И не успела говорить- ЛЮБЛЮ !

Как мне  по жизни  не хватало-
 Тебя родной, и сердцем и душой.
Ведь при  разлуке я не знала
Всю драгоценность -кто родой!

 Пред Богом рая я желаю ,
Тебе, и там все  Царствия небес!
 Ты в   крови ,памяти живая ...
 Пусть будет ангельским- тебе тот свет
 


Рецензии