Как уз-нать... ченелинг

Как уз-нать…
Кто прав…
В послед-ствии…
Узна-ем…
Что права чело-века…
Унижают сильные…
Мира сего…
Аминь…

В пос-ледствии…
Узнают…
Что …
Кто может…
Тот и жрёт…
А кто ест…

Мы …
Можем помочь вам…
Как ….?
Со-ветом…
И это …?
Пойдите ту-да…
Откуда…
Нельзя вернуться…
В бытие…
Там…
И узнаете…
Аминь…

Жизнь…
По на-шим рас-счетам…
Видимо ве-ли-ка…
Насколько…?
Как жизнь сама…
По-нятие жизни…
Не-замет-но…
Исчезает…
Его место…
За-нимает…
Пустота…
Пус-тота…
В нашем по-нятии всё…
Всё это всё….
Что вы…
Пони-маете и мы с …
Вами…
Аминь…
Вот и всё…
На се-годня…
Благо-дарю…
За вни-мание…
Аминь…
Мы…

( ченелинг при-нят се-годня…
Мною и вами сей-час…аминь… )


Рецензии