Капитан
Корабль взглядом провожаю.
Куда уплыл ты, капитан,
Зовут тебя, немало стран.
Собой ты статный, молодой,
Идешь за яркою звездой.
Прекрасен, мил и так горяч,
Глаза как звездочки горят.
В костюме строгом,так красив,
Одет с иголки, взгляд игрив.
Штурвалом ловко, управляешь,
И куда курс твой,точно знаешь.
Свидетельство о публикации №119101107991
Солдаткин Михаил Александрович 05.11.2019 20:21 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 26.11.2019 20:50 Заявить о нарушении