под дождиком

Холодный, неприятный дождь,
И мокнут листья,
По телу пробегает дрожь,
Цветы несчастные повисли.

А вдруг опять ты не приедешь,
Назойливо мелькают мысли.
Я слился тихо с фонарем,
Ну, где ж ты,башмаки раскисли.

Она бежит,скрываясь под зонтом,
И на ресницах капельки повисли.
Мы целовались под дождем,
И это счастье не отнять,
Сейчас, при нашей жизни.


Рецензии