Сколько в мире людей...
столько замков.
у кого-то два,
да еще засов.
а ключей,
ведь в связке
четыре, пять.
разных форм,
их так
легко отыскать.
А к душе
особый
секретный код,
но никак,
никто
подобрать
не смог.
Свидетельство о публикации №119101107942