Преподобному Андрею Рублеву
Когда иконы ты писал,
Теперь обрел святой покой,
На Небо к Богу восшагал.
Твои иконы драгоценны
Святые лики смотрят с Неба
Для нас они сейчас безценны,
Для нас они любви победа.
Творить святое - право чудо
Тебе Господь талант доверил
Лик Спаса точно не забуду
Им любовался я и верил:
Что нас Христос в беде не бросит,
Придет на помощь и спасет,
Ведь Божья Матерь кротко просит,
За нас прошения несет.
Святой Андрей, ты там не Небе
За нас молитвы вознеси,
Нам испроси святой победы
Святого Духа возрожденья на Руси.
11 октября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119101107937