Мой причал
Отойду, и в окошко взгляну. Огорченья, не насовсем.
Я игриво брошу в окно, оберну в нежность упрек.
Сколько нужно увидеть снов, чтобы мысль обрядить в слог...
Я тихонько тебя подожду, от рутины до именин.
Много сказано слов чужих, мой причал, как и прежде, один.
Свидетельство о публикации №119101107932