Какая ты была...
Что,разница большая?
Все тот же блеск в
глазах.
И ухажеров стая.
Ведь некогда стареть,
болеть, скрипеть и
гнуться!
Пора лишь повзрослеть,
на годы оглянуться...
Сказать: Ах, пожила!
И снова хоть вприсядку!
У зеркала прикрыв
чуть-чуть седую прядку.
Свидетельство о публикации №119101107902