А может быть и не надо
Во всём винить эту осень...
Укроет ковром листопада...
Укроет и нас не спросит...
А может быть будет больно...
Смотреть в одинокие окна...
Я шла и была довольна,
Хотя и насквозь промокла...
А может быть в этот вечер
Пускай и немного странный
Я просто задую свечи,
В не то чтобы важный праздник...
А может быть нужен повод,
Чтоб всем о себе напомнить...
И я, вновь оставив город,
Своим позвоню знакомым ...
А может быть, все не просто...
В душе завывает вьюга...
И я просто так без тоста
Выпью вина немного...
Может померкнут числа,
Чтобы их не прибавить...
Пусть закружатся мысли
И отключится память...
Свидетельство о публикации №119101107884