I love you!
Но лишь о тебе я пою.
Скажу тебе по-английски:
"My beautiful, I love you!"
Люблю тебя не по-детски.
О тебе каждый мой стих.
Скажу тебе по-немецки:
"Oh, mein Schatz, ich liebe dich!"
В моей жизни перезагрузка.
Изменилось в ней всё совсем.
Скажу тебе по-французски:
"Mon merveilleux savoir: je t'aime!"
Подарю тебе мир океанский.
Посвящу очень много поэм.
Скажу тебе по-испански:
"Te amo mi bien!"
Избавила меня ты от грусти,
И в огне любви я горю.
Скажу тебе я по-русски:
"Я безумно тебя люблю!"
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119101107879