***

Люблю тебя, моя принцесса,
Люблю всем сердцем,всей душой
Ведь в мире гадостей и стресса
Лишь ты приносишь мне покой.

Теплом своим меня согрела
И без вопросов приняла,
Молчала в миг, когда кипела,
Любила и любовь ждала.


Рецензии