Пожалуй, плюс 18...

Чёрт его знает,
что длится:
жизнь? –
иль вид смерти
такой? –

смерть ничего
не боится, –
жизнь у неё
под пятой, –

жизни у жизни
на кукиш, –
смерть только
смерть
и плодит:

с..ки,
везде только –
с..ки,
я вам скажу, –
без обид?
 


Рецензии