Чур! от вопроса...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

          ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "НАДЕЮСЬ Я, ЧТО ВСЯК ..."

ЧУР! ОТ ВОПРОСА НЕ ТИКАТЬ!
С ОТВЕТОМ ПОСПЕШИТЬ УСПЕЙ-КА!

ЗЕМНОЙ ПУТЬ - ЭТО ВЕРТИКАЛЬ!
РОЖДЕНЬЕ - ПЕРВАЯ СТУПЕНЬКА!!!

 ...19:13
 ...11.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии