Обращение к молодежи

На фронте так бывает
Звенящая тишина кругом
Ни выстрела, ни взрыва
Только стук дождя
Вжимаешься в землю
И знаешь,что то грядет
Обстрел или атака
Готовишься ко всему
И никто по обе стороны не знает
Что будет и почему...
Почему,- без ответа
На вопрос не ответит никто
Ты знаешь почему воюешь
А вот те, кто на смерть посылает
Они понимают, знают?
Или только политика, деньги
Двигают их?
Люди не в счет
По обе стороны границ!
Так, что простому человеку делать?
Вывод для них какой?
Давно мы все разделились
На нас и - "их"
Но посмотрим на дело здраво
На выборы вы не ходите
Позволяете им выбирать
И ставить своих
А потом плоды пожинаешь...
Так может сходим и выберем других?
Не из комм. прошлого
У них в мозгах мусора больше
Чем, здравых идей
Не из лихих 90-ых
Те показали себя
Мы уникальной страной стали
Что наверх выбирать можно
Ни тех, ни других
А только тех, кто не читал
Ни марксов, ни лениных
Не засорил мозги
Родился лучше после 90-ых
Или чуть старше совсем
Современные идеи вбирает
К простому человеку идет
И знает,как живут
Что думают, какие проблемы
Решения ждут
Развитый мир живет закон соблюдает
Закон опора его
А мы, как всегда
Свою хотим протопать дорогу
А знаем куда?
Куда выведет кривая?
Или снова на русский авось?
Молодежь наша аполитична
И вот в этом весь гвоздь!
И пока не поймут они
Родившиеся лет 30 назад
Или чуть раньше совсем
Что пора бразды правления
Самим брать в руки
Свои партии создав
Не под крылом КПРФ
Или Единой России или ЛДПР
А свои независимые совсем
И не верить всяким навальным
И всем, кто с ним
Либералов продажных послать
Куда макар телят не гонял...
Они, как поп Гапон
И провокаторы и агенты власти
И просто предатели
У кого понятие чести
Нет совсем
И совесть категория им не известна
Акула им в пасть и кит под брюхо
Как раньше морские волки желали!
Надежда на вас только
И если не возьметесь за ум
Не возьмете в свои руки
Будущее ваше туманно
И никакой Ванги не предсказать
Чем закончится путь России
С теми из комм. прошлого
Вылезшими в 90-ых, либералами
И теми, кто сегодня там наверху
И какую картину будущего
Вы видите,- молодежь?


   
 


Рецензии