Нет яхты
Есть дом и камин у меня
И кисть подмосковной рябины,
И в Мексике - чудо-друзья.
Ловлю в их глазах дружбы отблеск,
Когда о стране моей речь
В стихах завожу. Любо проблеск
Зарницы зреть в сторону встреч.
Слова, как вода из колодца,
Душа потому что цела
И сердце, как Русь, не сдаётся,
Работает, сор жжёт дотла.
Р.А.Н. 2019
Свидетельство о публикации №119101100767
Игорь Белкин Странные Вещи 11.10.2019 08:58 Заявить о нарушении