Лимерики полемики
без грима, макияжа.
Унылая гоньба
забытого вояжа.
Не колья тешут —
чешут языки:
Абы, кабы
да вопреки .
Кажись вчерась
преставился кабан.
- ишь ты, не сглазь,
танцуй канкан.
Все масти
под одну гребёнку?
- не троньте власти.
садЮт и ребёнка.
- не наступи,
не оберёшься.
- так не плетни
- а ошибёшься?
На фимиаме
греют руки.
Кого не к маме,
тех к науке.
Свидетельство о публикации №119101107665