Всепропало

Грусть,тревога, черный мрак
наступают незаметно
наползают потихоньку
под гудящим шумом ветра

осень рыжая лиса
мягко стелет
листья в ноги
заметая золотом
мокрые дороги

мне тоскливо хоть кричи
вместе с летом умираю
вот еще совсем чуть-чуть
и придет зима глухая

снова белые поля
ярая пурга
грязных туч
густая вата
стужа так строга

воронье над дальним лесом
каркает свое
и заносит белым снегом
колкое жнивье.


Рецензии