Лучший день
Дорогу солнцу! Долой печали!
Сегодня будет день самым лучшим-
Решила осень и замолчала.
Пускай прогнозы пророчат скуку.
Она всем им разучилась верить.
Её планета летит по кругу;
У шара вечно открыты двери.
Зима, весна, и, конечно, лето
Заходят в осень на чашку чая.
Такая добрая есть примета-
Сдружив сезоны, стремиться к раю
И на закате мечтать о главном-
Любви, неведавшей в жизни слёзы.
Танцуют тучи, уходят плавно;
Не страшны вовсе грозы угрозы.
Осенний бриз посылает в небо
За сотни вёрст стаи белых чаек.
Ты не печалься, вернётся лето.
Оно уже по тебе скучает...
11 октября 2019
Свидетельство о публикации №119101107622
Планета скуки??? перечитайте. )
Лина Корочка 12.10.2019 15:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, за участие!
Снежана Валенская 12.10.2019 17:14 Заявить о нарушении
Я у Вас вышеупомянутой планеты не видела.
Лина Корочка 12.10.2019 19:35 Заявить о нарушении