На дне морском

Не прижимай, в прижатом виде.
Не хороша я , мне так тесно,
На затонувшей Атлантиде,
На самый край скалы отвесной,
Взойду, зачем , сама не знаю,
Морское дно , какая радость
Вокруг меня кальмаров стая,
Ни одного мне не досталось


Рецензии