Надеюсь я, что всяк...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "Я ВСЁ ОПЯТЬ ..."

НАДЕЮСЬ Я, ЧТО ВСЯК УСЁК
(НЕ ЗРЯ ЖЕ НИЗ И ВЕРХ ИСКАЛИ

ХОТЯ, ПОЖАЛУЙ, БОЛЬШЕ ВЕРХ,
КОЛЬ БОГОМ СОЗДАН ЧЕЛОВЕК):

СТУПЕНЬКА - ТО, ЧТО ПОПЕРЁК
ЧЕРТОЙ ЛЕЖИТ НА ВЕРТИКАЛИ ...

 ...19:13
 ...11.10.2019

________________
*продолжение следует


Рецензии