Зима идёт
Купается лучистый небосвод.
Наверно, ветру нынче объяснили,
Чтоб он не отправлялся в свой полёт.
Пусть будут тишиной объяты парки,
Пусть под лучами нежатся дома.
И волны спят, а дни пусть будут жарки,
Ведь их уже преследует зима.
У ноября, конечно, много прыти.
Он фору дать сумеет холодам,
Но всё же как ни спорьте, не кружите
Зима уже идёт по городам.
Свидетельство о публикации №119101107503