Благо мне теперь уединение

Благо мне теперь уединение
Вдалеке от ада городов.
Увлекаясь смыслом философии,
Без дороги к соблазну грехов.
Можно больше думать о возвышенном,
Над страницей библии корпеть.
Всеми не считать себя отброшенной,
Ни о чем прошедшем не жалеть.
Просто жить, впиваясь взглядом в облако,
Птиц летевших стаей посчитать,
Уколовшись ненароком елочкой,
Не бояться, что-то потерять.

11.10.19г.


Рецензии