Как же так получилось

   .   .   .

Как же как получилось
что ты почему-то воскрес
ведь ты был уже просто
на дне этой жизни
как будто
в открытой могиле
а потом появилась
прекрасная юная тень
над тобой
и ты словно проснулся
к любви и рассвету
и увидел
как солнце встает
из за края земли
как встречают его облака
обнимаясь на небе
как роса покрывает слезами
зеленые травы
и как ветер
ласкает листву поутру
и тогда началась для тебя
удивительно новая жизнь
будто ты не проснулся
а снова родился
и теперь стал таким
молодым и счастливым
как и в юности прошлой своей
не бывал никогда.


Рецензии