Дайте миру пису-пис
"МИРУ МИР"
когда-то неоновая
надпись висела
на Ленинском пр-те
Миру- мир!Всем людям счастья!
Дайте миру сделать пис.
Вы подумайте что будет,
Если нам не дать пис-пис.
Расплодятся бурно войны,
Будут брать на абордаж
Злые граждане сортиры,
Если пису-пис не дашь!
А ведь нам за мир бороться,
Мы хотим,чтоб "пису-пис"!
Эй,буржуин толстомордый,
Наших писов барегись!
Разлетится клич по свету:
"Эй,ребята,э-э-э-эй!
Кто за мир,давай,ребята,
Делай пис,да поскорей!
Если ты не регулярно,
Редко ходишь в туалет-
Значит,не сторонник мира,
Пису ты наносишь вред!
А какие перспективы
Даст искусству пису-пис!
Отливаешь под забором-
Сразу борешься за ПИС!
Безотходно то искусство
И зачем материал?
Захотел,отлил немножко-
И шедевр нарисовал!
Вся природа сразу в помощь,
Её стены и дворы-
Отливай себе на милость
И рисуй для детворы.
Будут заняты все люди,
Будут целы наши морды,
Будут граждане спокойно
Создавать писнатюрморты.
Вот оно "ИСКУССТВО В МАССЫ"!
Синтез жизни и борьбы:
Ты даёшь пис-пису шансы,
И войне- совсем кранты!
А вы знаете, кто первый
Патриарх искусства "Пис"?
Сам Джон Леннон,бывший битл,-
Он придумал "пису-пись".
Проживая с Йоко Оно,
Выступая с ней за "пис",
Он развешивал кондомы,
Наливая в них "пис-пис".
Эй,художник захудалый,
Поспеши,поторопись!
Вот какое направленье
В новом веке- "Пису-Пись"!
Вы представьте только люди:
Будет что за ерунда,
Если писово искусство
Канет в лету навсегда!
Жизнь прекрасна в этом мире,
Если царствует в нём пис!
Облегчите людям участь-
Дайте сделать ПИСУ-ПИС!
Обыватель простодушный
Не впадай уныло в транс-
Совершая больше писов,
Миру мы даём свой шанс!
1янв.2001- лето 2002г.
(17с,д,)
Свидетельство о публикации №119101107368