Забыть
Те слова что грели мою душу.
Хочется сказать"Ты все забудь",
Тяжело нести, такую ношу.
Для меня ты как вода и воздух,
Я открыла душу, для любви.
Поняла: мечтать об этом поздно.
Эти строки ты на память сохрани.
Я закрыла на замочек свое сердце,
Буду помнить нежность твоих слов.
Знаю, никогда не будем вместе,
В мире ведь, фантастика - любовь!
Свидетельство о публикации №119101107364
Булгаков Александр Владимирович 01.02.2020 21:28 Заявить о нарушении