Реальность-можно изменить

Сегодня день прошёл не даром.
Я много для себя узнал.
Что в этом мире, все не просто.
И много есть, о чем сказать.
Начну с того, что все возможно.
Реальность, можно изменить.
Нам нужно думать о хорошем,
А все плохое позабыть.
Мы сами в жизни выбираем
Каким же будет этот путь.
И даже то, о чем мечтаем
И даже думаем о чем.
Мы этой мыслью привлекаем
И потому мы так живём.
Казалось бы, что так не сложно
Поверить в то, что можно все.
Но почему то я не вижу
Людей счастливых все равно.
Ну неужели все привыкли
Роптать и злиться не о чем.
В себе нам нужно измениться
А изменять других, потом.


Рецензии
Мысль материальна. Спасибо. Плюс.

Руда Ольга   14.01.2020 10:50     Заявить о нарушении
Я согласен с вами. Мысль материальна...

Алексей 100   14.01.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.