Бывает

 Уличный для нужд общества туалет, возле метро.
Из окнышка - торчит рыло алкоголички. Попахивает дебилизмом.
Огромный ксерокс: "ПЛАТНЫЙ".
- А если тебе в рот насцать, ты за это берешь? - Спрашивают на остановке.


©


Рецензии