Любовь кончиками пальцев

Вы видели,как слушают слепые?
Вы видели,как чувствуют они звук?
Как пробуют на ощупь всё живое,
Чтоб "видеть" целый мир вокруг?

Слепые могут "видеть" ночью.
Вся жизнь для них проходит в темноте.
Не ведая,как выглядит ночное небо,
Они мечтают о своей звезде.

Слепые "видят"кончиками пальцев,
Умея красоту ценить
И всё,что чувствуют они руками,
Они способны в темноте любить.

   Вы видели,как тянутся слепые к жизни?
   Как кончиками пальцев любят жизнь?


Рецензии