время для такси

время для такси, красного сухого, слушать Дебюсси, говорить и снова помнить наизусть Цветаеву и Лорку, чувствовать весь вкус декабря из шёлка, хвастаться детьми, спорить о любимых, не боясь зимы, отдаваться крыльям.


Рецензии