наверно

 Наверно -
, ты лучшее .
Что жило во мне  И мучало
Наверно, -
я просто спал
И это  только сейчас узнал ...
Припев
Зачем мы расстались
Зачем не пытались
Друг другу сказать  постой
В чужих голограммах
Мы. потерялись
Как  счастье мне найти с тобой....
Я не хочу быть с другой .

Вновь падают
- этажи
Моей мечты,  но виражи
На поворотах-
в чужой игре
Опомнится  едва  дают мне


Рецензии