Почему

Вот почему бывает так,
Что жизнь впустую проживаем,
Из ссор, не стоящих пятак,
Проблемы мигом раздуваем…

И, укорачивая дни,
Друг друга просто изъедаем.
Из-за нестоющей фигни
В любви прорехи злом латаем.

От выяснения и ссор,
Доходит до рукоприкладства.
Мы опускаемся. Позор, –
А не от ревности лекарство!

А посмотреть со стороны
На эту якобы проблему
И станут промахи видны
Пора менять плохую тему.

Цветы, шампанское… И вновь
Припомнить сладостные дни,
Когда пришла к тебе любовь.
Вот это лишь в душе храни!


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Зоя, мне понравились, с уважением!

Жюр22   16.11.2019 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.