Осенняя любовь
Клён в оранжевой рубашке капли с ворота смахнул.
Оторвать не может взгляда от застенчивых подружек:
Две берёзки стройных рядом, он давно влюблён в одну.
Шелестит листвой в смятенье белоствольная берёзка
В жёлтом платьице осеннем, ветви нежно наклонив.
Потому, что по соседству клён стоит в наряде броском,
Невозможно наглядеться: удивительно красив!
05.10.19
Свидетельство о публикации №119101107005
Валентин Брилев 12.10.2019 16:37 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 12.10.2019 20:39 Заявить о нарушении