Брат...

Здравствуй брат!
Это наш с тобой позывной.
Во вселенной,
Он вечным будет.
Здравствуй брат!
Не бывает в сердцах непокой.
Как и нет межвременных судей.

Здравствуй брат!
Ну что юбилей,
Предначертанный год остановки.
Ты мне скажешь-
Давай без саплей,
А потуже стяни,
Все шнуровки.

Не ходи без меня за бугор,
Только я там знаю все тропы.
Обласкает земной Вас простор,
Но омойте в Прощенном Вы стопы.

11.10.2019г


Рецензии