Моя

Какой красотой не измерю,
Краса превосходней - твоя.
Гляжу на тебя и не верю:
Ужели ты вправду - моя?!

Сквозь годы, пройдя преломленья,
Любовь благосклонна ко мне,
Во мне вызывая волненье
Отрадное по глубине.

Не только поскольку моя ты,
Всех лучше тебя нахожу,
Ты так свои прячешь утраты,
Что я до стихов дохожу.

Гляжу на тебя и гадаю,
Улыбкой сомненья развей,
Дай знать, что недаром страдаю,
Что будешь навеки моей.


Рецензии