Поэма о судьбе. 4 часть. Размышления

Линия жизни и линия правды,
Линия партии, свет Ильича.
Линию выбрав, идет по ней каждый,
Смело, уверенно, рубит с плеча.

Кто-то теряет след своей линии,
Ищет полжизни, не может найти.
Сердце порою бывает в инее,
Но растопится, и сможет идти.

Мир поделили на светлых и черных,
И равновесие это пока.
Много потерянных, много бездомных,
Не оскудеет дающих рука.

За горизонтом людей и событий,
там, где нет ночи и светлого дня,
Ждет неизвестность и масса открытий,
Рай поднебесный и жар от огня.

Ну,  а сейчас, мы вернемся к герою,
И пожелаем найти идеал.
Радость, гармонию, счастье рекою,
Все, что он выдумал, нарисовал.
(11.10.2019 сквер)


Рецензии