8 марта

Праздник женщин.
И снова одна.
Я надену растянутый свитер.
Грудь сдавила обиды волна,
Подышать свежем воздухом выйду.

А вокруг люди празднуют.В ночь
В честь любимых пускают салюты.
Так свежо светят звезды, а мне...
Мне больнее еще почему-то

Где-то добрые льются слова
И шампанским искрятся бокалы.
Почему я сегодня одна?
Прогуляюсь немного пожалуй.

До конца промоча сапоги,
Дань отдав восьмимартовским лужам,
Я бреду и читаю стихи:
Вот иду, никому я не нужен.


Рецензии
Кто виноват, что вечно я одна?
Тот, что гуляет строго до темна!
На остальных пытаюсь я молится...
Да от маньяков там не отбиться(((

Спасибо!

Анатолий Косарев   11.10.2019 19:07     Заявить о нарушении