Аверину из осинок
Обидно, что так много пьёшь.
Взять тебя бы на поруки.
Увы, на это не пойдёшь.
Губить судьбу, поверь, не надо!
Себя жалей ты и родню.
И будет высшая награда,
Когда обнимешь дочь свою.
Живи, работай, наслаждайся,
С зелёным змием не дружи,
И, как Аверин, улыбайся!
Ну что, так сможешь? Докажи!
Свидетельство о публикации №119101106921