Не быть тебе счастливой...
Не быть ей никогда
Ведь все ты позабыла,
Как мне ты говорила
Что я люблю тебя.
Ты позабыла дни и ночи
Которые с тобой любя
Мы проводили вместе
И обнимались до утра.
Пусть будет проклят.
Тот день весь летний,
Когда сказала все ты мне,
Что больше не увижу
И не смогу сказать тебе,
Что я люблю тебя так крепко
И жить и быть с тобой
Мне выпало в удачу
Но ты решила по другой
Идти дороге жизни
С другими быть и их любить
Так вот не быть тебе счастливой
Судьбы не как не обмануть...
Свидетельство о публикации №119101106900