Дева доила корову
Дева доила корову-
В реке же наоборот:
Корова доила девицу
И ела большой бутерброд.
Корова была рекордсменкой-
Надои стремились рекой;
Но в том же речном зазеркалье
Девица давала надой.
Её две молочные груди,
Как малый компактный завод,
Легко наполняли канистры,
Снабжая сырьём весь народ.
Корова трудилась на славу,
Ритмично доив два соска,
И дева зашлась вся в экстазе-
Её отражала река.
Вся эта прекрасная сцена
Изящно дробилась волной;
И вот уж совсем не понять тут,
Что каждая творила с другой.
Наехала морда коровы
На девичий пышненький зад:
Лизала его,целовала-
По нраву был ей аромат.
А дева корову ласкала,
Она ублажала её-
Похлеще Сатирикона
Будут все эти дела.
Дева доила корову-
В реке же наоборот.
Пойми тут,мой добрый читатель,
К чему этот вздор-анекдот.
7февр.2002г.
(24с.д.)
Свидетельство о публикации №119101106885