Пока горит твоя звезда

Всё к лучшему всегда, везде.
В ночной тиши гореть звезде,
Светить, путь озаряя твой,
Лишь только помни - Бог с тобой.

И светел жизни каждый миг,
Когда ты главное постиг:
В любви жить сердцем и душой...
Лишь только помни - Бог с тобой.

Везде с тобой Он навсегда.
Пока горит твоя звезда -
Ты всюду Богом бережён,
Помилован и Им спасён...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.