Сегодня тоскуют свечи...

Сегодня тоскуют свечи…
Пылают в душе… и в храме…
О тех, что ушли навечно…
Но в сердце по-прежнему с нами…

Ах если бы ненадолго
Вернуться в былое время...
Увидеть всех тех, кто дорог…
И к сердцу прижать на мгновение...

Бывает такое, поверьте
Отдать можно все на свете
Чтобы взглянуть на секунду
В глаза дорогие эти….


Рецензии