Не сломлюсь
Любимых, родных, друзей и знакомых.
Хотелось завыть, словно раненый зверь,
От тех аргументов весомых.
Горе терзало сердце моё,
От слёз потускнели глаза.
Себе говорила: "Очнись, ё-моё,
Жить в трауре дольше нельзя!"
Воля и сила подняли с колен,
Ангел мой рядышком встал.
Я добровольно покинула плен,
День каждый радостным стал.
Ушедших навек буду помнить всегда,
О них ежедневно молюсь.
Пока мне Господь дарит года,
Под натиском бед не сломлюсь!
Свидетельство о публикации №119101106842