Вдохни счастье!
Чтобы обошли нас с тобою ненастья!Чтобы солнце грело!И даже тучи!
Были лишь на миг!И дожди проливные!Шли лишь минуты!
Выдохни обиду!Живи лишь счастьем!Чтобы кругом всё оживало!
Чтобы улыбку все не скрывали!
А улыбались и дарили друг другу счастье!Выдохни всё!Что тебе мешает!И ощущай!Каждую минуту!
Счастьем всё кругом заполняя!
Свидетельство о публикации №119101106823
с уважением,
Татьяна Шурилова 12.10.2019 15:28 Заявить о нарушении